И там где ты увидишь чудный свет

И там где ты
увидишь чудный свет
там кто-нибудь
бредущий по дороге
увидит на обочине
окурки
и фантики
от съеденных конфет
и если ты
рассвету улыбнешься
и как с детьми
играешь с облаками
идущий мимо
встретит только плесень
тумана белого
и сырость и тоску
когда же ты
цветок найдешь
в лесу
волшебный
и небесно-синий
грибник
идущий рядом
лишь заметит
что срезали ножом
его грибы
и всю траву высокую
помяли.


Рецензии