Белые костры заполыхали...
Лижут языками облака.
И оделась в солнечные дали
Зимняя жемчужная река.
И трещит поленница мороза,
Отряхая с елей белый дым.
И стоит красавица береза
Под его сияньем голубым.
Рдеют щеки яблоком румяным,
И рябина горькая сладка.
И с морозным ветром полупьяным
Рвется в пляс метельная тоска…
Свидетельство о публикации №118122001514