без многоточий
Где нет гостей, и шума электричек.
Лишь дом в лесу, свеча, коробка спичек,
и до утра скрипящая кровать.
Там, в голубом заснеженном раю,
где злобе вьюг под стать горячность ночи,
(пусть даже у сомнений на краю),
там можно обойтись без многоточий.
..Крупинки звёзд, как крошки со стола,
смахнул рассвет, зевнув в тиши острожной.
Любимая, как крепко ты спала
пока я грезил повестью таёжной.
;
Свидетельство о публикации №118122001513