Как же сложно всё в жизни бывает

Как же сложно всё в жизни бывает,
Хоть принёс слишком много мне боли.
Почему мне тебя не хватает?
Я люблю же тебя, не неволю!

Без тебя жить одной невозможно...
Тишина. И не слышно ни звука.
Отчего-то мне всё же тревожно...
Заходи ко мне. Можно без стука.


Рецензии