Весна пройдет как девушка нагая

Весна пройдет
как девушка нагая
не гнаться же за ней
в восторге утром
под хохот солнца
или щебет птиц
пусть одевается
тогда придет старушкой
и будет осенью
в салопе и платке
ну как такую
выгонишь из дома
придется ждать
пока уйдет сама
и занавес опустится
на сцене
и вдруг
над головой
появится луна
с распущенными чудно
волосами
и вот ее-то можно
так любить
как в жизни этой
просто не любили
и так ласкать
как больше не ласкают
и может
не ласкали никогда.


Рецензии