Сон

И если однажды вдруг так случится,
И небо на землю вдруг упадёт.
Что вымрут звери и вымрут птицы
Или вдруг кончится кислород.
Я буду жить,ведь я обещала,
Ты помнишь, там на краю земли
По моей щеке вдруг слеза сбежала
И холодной рукой её вытер ты.
И последний раз ты мне улыбнулся,
И последний раз прошептал прощай.
А потом на цыпочках развернулся,
И закрыл за собой Божьи двери в Рай.;


Рецензии