Кто не стремится
Кто не стремится Истину познать,
Кто лишь о теле озабочен –
В том Дух увянет, будет спать,
Тот станет «хром и скособочен»
И в Суете Земного пребывать…..
Кто не стремится Истину познать –
От Высших планов обесточен,
Того сансары оборот опять
Заставит ниже уровнем не спать,
Чтобы упущенное наверстать…
А кто стремится Истину познать –
Тот Ангела получит точно,
В том Дух растёт и будет обретать
Все смыслы Жизни правомочно,
Всю РАдость Бытия и благодать….
Свидетельство о публикации №118122001470
Халида Шариф 24.12.2018 08:57 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 25.12.2018 08:29 Заявить о нарушении