Меченых к трону нельзя допускать

Меченых к трону нельзя допускать
Он сатаною поставлен.
Он жизнью своей должен всем показать,
Что совесть и честь всё на месте.

Медовых речей мы наслушались все
Делами пусть честность докажет.
Мудрый политик сплотит весь народ
Страну уважать заставит.


Рецензии