Окна RUS. ТА

Коммунизм кончается
колбасой,
которой нет
у многих.
Капитализм начинается
с денег,
которые есть
у меньшинства.

У бедных
революция
отнимает - больше,
чем переворот -
дарит богатым.

Прошлое - возвращается,
когда видит,
что от вас -
ушло Будущее.

Самое солнечное
благополучие
стране обеспечивает
её
теневая экономика.

Демократия -
это такая же
условность,
как и диктатура.
И такая же
славословность.

США: страна
50-го калибра...

В Китае
против американских
слонов и ослов -
больше своих
драконов,
чем у России -
медведей.


Рецензии