Снежная буря
Затуманило округу, затуманило весь мир... *
Не видать уже друг друга средь заснеженности лир... .... * ....* ...... .......... ........*
Ах, сибирские печали - одиночество души,
Затуманенные дали, белоснежные в тиши... * * *
Словно в шарике волшебном снег кружится и летит... *
Затуманенное небо, затуманен лазурит... * * . ~ .. .. ... * *
...* * * ...
* ~ * ... * ` ~ *
. * *
~
* ...* * ~ * ... *
* * .. *
.. .. . ~ `
Свидетельство о публикации №118122001361