И жизнь продолжить новою строкой...

Приходит опыт часто сам собой,
И без того, чтоб славно в нём справляться.
Так, смытый с палубы  морской волной
Решает сам, тонуть или спасаться...

А если смыт в ночи, да под Луной,
И помечтать не повод удержаться...
И жизнь продолжить новою строкой,
Исправив грех из прошлого абзаца.


Рецензии