Руки прочь

Что за моды - клепать на мужа!
Вижу здесь элемент садизма!
Или он Вам совсем не нужен,
Как зарплата при коммунизме?

Или есть кому стены дОлбить?
В магазин скакать за картошкой?
Ерунда, что вздремнул он в полдень,
Пусть от Вас отдохнёт немножко...

Разве можно так кипятиться,
Делать жизнь ваще невозможной?
Ультиматумов гнёт и петиций
Применять надо так осторожно!

Спал он с кем-то? Устал, наверно,
Но лишь спал, и того не боле -
Ведь в душе сохранял Вам верность,
Вам что, мало этого что ли?

А накраситься - это не фишка,
Это каждая так смогла бы,
Что ж боитесь Вы так, трусишки?
Ведь для нас Вы все душки, бабы!

Безразличья ж являть не надо!
Нам бывает обидно это!!
Ведь для нас завсегда наградой
Поцелуи, блин, а не котлеты!!

Ох, не надо себя и нас мучить,
По квартире бегая в маске,
Обнимите, прижмитесь лучше,
И не жизнь тогда будет - СКАЗКА!!!


Рецензии