Когда из грязи в князи

Когда из грязи в князи
Болезнь к богатству возникает.
С правителями так
 в восьмидесятом году произошло.

Продали родину со всеми потрохами,
Не только родину от рода отказались
И даже своих братьев в психушку упекли.

Продали родину за тряпки, бриллианты,
Секретные ракеты все с молотка ушли,
За это получили нобелевскую премию,
Пооткрывали все границы
И к нам потоком хлынул сэконд хэнд.

Страна в угаре от заграничного
Вторичного сырья и гамбургерами
Чизбургерами стали объедаться.

Под общее ликование
Развал страны произошёл
И многие до сей поры
В угаре том находятся.

И радуются заграничному тряпью
И отвергают выпущенное всё в Союзе,
Но ведь носили натуральное,
У многих до сих пор постельное ещё в ходу,
А те марлёвки, что сейчас нам предлагают...

При первой стирке рассыпаются все в пух и прах,
Ах бедолаги, как легко вас всех купили
И рубль деревянным сделался у нас,
А доллары и евро ходовой валютой стали.

Мы поднимаем экономику заморских стран,
Так не ревите что плохо вы живёте
Рабы во все века так жили и так будут жить
Пока мозги свои не включат на полную катушку.


Рецензии