Новый Год 2019-ый

Новый Год,любим праздник мы этот,
Пусть морозы,метели ещё впереди,
Но солнце уже повернуло на лето,
И сердце радостно бьётся в груди.

На морозном стекле написал кто-то где-то,
И слова эти бодрым гимном звучат",
Крепитесь люди,ведь скоро лето",
И весна зиме даст коленом под зад.

Наша зима-это русское чудо,
Иногда доставляет немало хлопот,
Но веками живут в этом климате люди,
Потому и крепок российский народ.

При набегах врагов -иноземцев,
Помогал их бить генерал Дед Мороз,
Бил французов и шведов и немцев,
Не каждый из них восвояси дополз.

У нас всё не так,всё особого рода,
Зря западный умник копает под нас,
у нас два Рождества,два Новых Года,
И всегда есть что-то в запасе для вас.


Рецензии