К новому году

Время не объездишь,
Его не обуздать
И гения Эйнштейна
Не надо приглашать.

Пусть Новый год уже грядёт,
И это, вроде, надо,
А старый, жалко, но уйдёт
Пусть будет так, да ладно.

Из уходящего возьму
Все то,что было в нем,
Ведь не оставишь же судьбу,
Коль превратилась в мем.

Я не пытаюсь забывать,
Как что-то не случилось,
Не нужно горе проклинать,
Чтоб жизнь без бед сложилась.

Пусть воля крепнет и растёт
И в ней моя основа,
Она отмерит и поймёт,
Терпеть где нужно снова.

И все же пусть вам в Новый год
Случится быть счастливым,
Пусть он всем радость принесёт,
Пусть будет он любимым!


Рецензии