Нить способна утеплить

В этот год решила ноги
Шерстью мягкой утеплить,
Аргентинской пряжи нить
Очень кстати, на подмоге.
И, быть может, удивить
Нечем мне в проекте этом,
Но, подробно, без секрета
Все сейчас Вам расскажу.

Редко я без них вяжу -
Шишечек, простой узор,
Для фантазии простор,
Безупречна вереница.
Полотно на тонких спицах,
Пояс и шнурки крючком -
Многим сей подход знаком.
Лицевой/изнанки игры -
Деликатнейший мотив,

В черный яркий позитив
Можно привнести умело.
Замечательное дело,
Безупречный результат.
Может, будет кто не рад,
Я обновкою довольна.
Да, вязать - это не больно.


Рецензии