19 12 2018

19122018 2556

 
   19/12/2018
 
 
 
19122018 1803

 
   Как отправляют ритуалы...
 
 
   Начальник станции, собственноручно отправляя
   Последний в нашей жизни "Бухарест - Синая" -
   Застыл в торжественном молчании,
   Тогда как Этуаль - сморкалась и рыдала.
 
 
   Снята с проката "Безымянная Звезда"
 
 
   
 
19122018 1702

 
   Враг! Ты был храбр
 
 
   Девятый вал десанта-снегопада
 
   Потаптываясь-рыская-кренясь в невидимых волнах,
   дрейфуют БДК
 
   Враг! Ты был храбр
 
   Остекленевший прах - врага и наших, авангарда
 
   За нами - наступают холода
 
 
   
 
19122018 2029

 
   Раз... Раз...
 
 
   Гребу, впадая в мышечный экстаз и абстрагируясь
   От болтовни богобоязненных домохозаек сзади.
 
   Пожалуй, рифма удалась
 
 
   
 
19122018 2123

 
   Мы, ангелы горячего резерва,
   Предпочитаем барбекю - консервы
 
 
   Пикник за городом,
   Над ним - клекочет ворон...
 
   Вот здесь бы я поставил пулемет,
   А там бы - заминировал подходы...
 
 
   
 
19122018 2301

 
   Фальстарт эрекции
 
 
   Опять просрали мундиаль по сексу!
 
   Как это - не вставать до "Брекс! Кекс! Фекс!"?
 
   Гнобят российский пенис гейропейцы
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20181219.shtml


Рецензии