Воспоминания - это корень семейной жизни

Зима — как поздняя любовь!
В огромном небе солнце светит,
Оно лишь светит, но не ласкает вас теплом
Тепло дают воспоминания, что прожиты вдвоём.

Два сердца бьются как одно
Но быть им вместе, нет, не суждено.
В душе своей несут они тепло,
Стараются … всё тщетно!

Воспоминание согревают в стужу,
Родными делают людей,
А у кого нет прошлого
И говорят, что любят вашу душу,
Не верь!

--А помнишь, как ты мне сына родила?
И дочь сказала «папа»…помнишь?
Как я болел, и ты рукой по лбу мне нежно провела,
я излечился от прикосновения"…-Помнишь?

Там всё! И первое свиданье, и объяснение в любви
И ссоры, примирения, ласки
Всё в общей памяти .Поди её сотри!!!

Вот так и держит людей прошлое,
И нажитое, общими трудами.
Переплелись вы с памятью корнями.
Не вырывайте свою память с головы.

Не увлекайтесь сиюминутной страстью,
Живите мирно, коротая дни.
Я в храм пойду, поставлю свечку.
За здравие твоей семьи!

Зима — как поздняя любовь!
В огромном небе солнце светит.
Оно лишь светит, но не ласкает вас теплом
Тепло дают Воспоминания… что прожиты вдвоём!


Рецензии
Интересное сравнение "Зима как поздняя любовь". Ну и что, что поздняя)) Главное - чтобы любовь. Да?))

Цветочек Лилия   20.12.2018 13:30     Заявить о нарушении