Ночная сказка песня

Мне однажды ночью снилось,
Что звезда в ладонь скатилась,
Видел я, как падает звезда.
          Мне твои глаза приснились,
  2р.   Они ярко так светились,
          Я запомнил свет их навсегда.

И с ночною сказкой этой
Я брожу теперь по свету,
Я тебя ищу теперь везде.
            Где глаза твои светились,
   2р.    Там сегодня распустились
            Цветики, подобные звезде.

Очарован звёздным светом,
Я ищу зимой и летом,
На земле ищу и в небесах.
             Я ищу и ошибаюсь,
    2р.    Но найти всегда стараюсь
             Этот звёздный свет в твоих глазах.

И однажды ночью звёздной,
Зимней и такой морозной,
Ты звездой упала в руки мне.
              Ты сказала: «Я замёрзла,
     2р.    Одиноко в небе звёздном,
              Ты возьми, возьми меня к себе».

          07. 08. 2007 г.


Рецензии