Беззубые в своих порывах...

В чреде бездейственных смирений
существование влачим .
Своим упорством  здравомыслие ,
 мы не однажды огорчим .
Играем в прятки , с вечной правдой ,
 меняя маски без конца .
И никому мы не покажем  души открытого лица .
Увидев проявленье чести , в недоуменье морщим лоб ,
на массе паствы заунывной , на теле негде ставить проб .
Беззубые в своих порывах , мы прячемся в судьбы кустах ,
Скрывая склонности дурные  в лица искусственных чертах !!!                Никул


Рецензии