***

Глаза зелёные закрыв,
Включив воображенье,
Переселиться на залив,
Где неба отраженье
Заставит сердце замереть
И пробудиться вскоре..
Ладони шепотом согреть
Своим захочет море.
Улыбкой промелькнет луч света
И бликом упадет на рябь.
Глаза соленые свои
Ты в сердце у меня оставь.

(2012)


Рецензии