Оплавляются свечи...

по мотивам видеоролика –

Нет и нет,-НИКОГДА !-
Пусть ничто, никогда не уходит…
Ни былое, ни миг, ни пространство,
Ни время,  ни жизнь…
Это я  …  и ЛЮБОВЬ,-
И моя, и - ко мне,
ЧТО  к любому ,- как Богом, -приходит…
Это - МОЙ ОТПЕЧАТОК,
И  вместо меня ,-
Пусть он  памятью служит другим…

Пусть он служит другим,
Отражая меня в Зазеркалье…
Дух же мой пусть летает,
Незнакомой СВОБОДОЙ гоним…
А Душа,- пред ХРИСТОМ
На коленях меня проявляет.
Молит пусть неустанно
Сократить те утраты –живым…

Пусть же светлым огнём
Оплавляются тонкие свечи,
ЧТО зажгу вечерами.
Быть может,- по шёпоту их…-
Освятить все утраты, потери и встречи…
Вспомню  всех отошедших,
И увижу их снова- ЖИВЫХ…

 Нет,нет, нет! Никогда!
Пусть ничто никогда не уходит…
18.12.2018г


Рецензии