пустая преданность

 и чёрт бы с ним сказал им я и эта преданность моя
 и эти скверные черты,все мои помыслы...пусты
 не вижу я здесь свежих ран,вокруг один сплошной обман
 вокруг кружится рой обид...не"осознал"?знать буду бит

 а эта туча" воронья":-) летит во след во всю,галдя
 им не узреть Души покой им важен факт...что все,с тобой
 как все-ж небрежно мы...живём,ведь знаем все что вновь уйдем
 туда,где наши помыслы,желанья :-) вновь обретут Обрис из"знанья".


Рецензии