Властелин-Колец-
Хотел быть вечно
Молодым и-
Править Миром ;
-Но-
Оно притягивает
Силы Тьмы и зло-
Они хотят отнять
Кольцо;
----- -Но-
Оно огонь и смерть
В себе несет-и-
Рухнет Мир,
И править им
Не будет никогда
Никто;
------ -Оно-
Одной рукой-
Будет дано-
Другою (оно)
Забирает;
-Честь,
-Совесть,и
-Любовь,и
-Преданность,и
-Счастье........
----- -Так-
Пусть оно
Сгорит в АДУ,
(Отнести в-
Мордор),и-
Не+достанется (во+веки)
-И-Никогда.и
-Никому!
------А ты-
Вернись скорей
В свой дом,и
Ничего не бойся;
-Пусть-
Для тебя придет
Алый рассвет,и
Встанет солнце!
( По фильму-
""Властелин
Колец."")
Свидетельство о публикации №118122001042