Между строк
Ты мой тайный океан, звездами укрытые
Просчитай меня всю ночь, выпей без оглядки
Ты - ребёнок, я с пелёнок не играю в прятки
Окольцована на небе, ветром унесённая
И лианой верности в тебя я погруженая
И это выше всех похвал, измена всем порокам
И яблоко не откусив, дам повод слез любовникам
Я оступилась, не держи, теперь не в группе риска
И не волнуйся за меня, хоть смерть была так близка
Но вовремя расчистив путь я листьями фальшивок
Всё подожгу, бензина стон, укажет на ошибки.
Свидетельство о публикации №118122000103