И чего ко мне пристала, от семьи своей устала?
Ставлю компрессы ей на лобок,
Градусник ставлю, воткнул между ног,
Как поживаешь, лохматая киска?
Глажу, ласкаю, живу очень близко.
Чем угостишь? На работу мне скоро,
Ночью не спишь, о любви разговоры,
Я не вникаю, любитель поспать,
Ласка с избытком, продолжим опять...
Восстановиться, я должен к утру,
Чего вам не спится? Я точно умру!
Ждут меня люди, долг и забота,
Должен трудится сегодня хоть кто-то.
Не заменимых людей не бывает,
Я сам подменяю! А муж твой не знает?
Буду стараться! Попросишь, приду,
Не забывайся, в чужом я саду.
И навещу, непременно в обед,
От благоверного весточки нет?
Не испугалась, потерянный страх,
Все хорошо! Ты в надежных руках.
Будут компрессы, чтоб пыл охладить,
Будут, как прежде, принцессы любить,
Без осуждений, горячая кровь,
Без обязательств, возникла любовь!
20.12.2018г. сергий генн
Масло незачем гонять, У меня свои проблемы, Мне бы душ успеть принять, И успеть к началу смены.
Свидетельство о публикации №118122001014
Им ночами плохо спится,
Все внизу и все под богом,
Так и ходим вереницей!!!
Для чего ругать нас рьяно,
Вроде все у нас шикарно,
Жизнь у нас не постоянна,
И при том не регулярна!
Пирожок, а без начинки,
Волосатый пирожок,
Снова пестики, тычинки,
И на улице снежок.
Свет зари на небосводе,
Тороплюсь, бегут часы,
И одет не по погоде,
Каска, майка и трусы.
20.12.2018г. сергий генн
Сергей Генн 20.12.2018 07:37 Заявить о нарушении