Дама била короля

Дама била короля
лёжа под шестёркой.
Туз промолвил:Вуаля,
может мне отшоркать?

Но подумав сморщил нос,
сука не по сану.
Сколько,это не вопрос,
было в том кармане.

Дама слылась подкидной
и в колоде толстой
полежала под любой,
подкидной то просто.

На рубашке у неё
отпечатки пальцев
что снимали под неё,
иль её охАльцы.

Но колода не виной
что подол захватан.
Это дама,подкидной,
ежели без мата.
ПОДОРОЖНИК.
19.12.18г.


Рецензии