главное начать

Я стихи легко слагаю,
тут же главное начать,
и с улыбкой прибавляю:
не бросать, а продолжать.

Пробовать и так, и эдак,
ведь примеров пруд пруди,
и желанная победа
ждёт нас с вами впереди.


Рецензии