Чудак
Хотя одет - порой беспечно...
И никогда он не бывает пьян...
И уважал таких же - встречно.
Гуляя где-то часто - по Ночам
И непрерывно тратясь - на девчонок...
Он их приучает к эротическим речам...
Но начинает с ними разговор с пелёнок...
Бывает лезет ночью на чердак -
И там ночует в одиночку над землёю.
Он вроде умный! - не дурак...
И не боится холода - Зимою.
Видно поэтому и нет у него - Жены!
Расходов нет ей - на наряды...
Но и поступки у него - не опошлены...
На женщин он не бросает - двусмысленные взгляды...
Он - Холостяком - собрался умирать...
Болят суставы - словно он побитый...
И очень любит он - свою двуспальную кровать -
Он крепко спит на ней - словно убитый...
Селигер,Осташковский район,"Екатерининская Слобода",по телефону,
19.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121900989