Новогодние упреки

Постоянная валокита, то с бумагами, то с уродами,
Мой последний, двадцать пятый литр, на троих растянутый, все равно не допитый,
Преждевременная депрессия, подкрепленная, новостными сводками,
Сижу в ожидании, праздничного месяца, подарков из китая, песен с хороводами,

Новый год, начавшийся, прям среди недели,
Равнозначен году, только проведенному,
Вновь пустая речь сквозь дырявый телек,
Всю страну лапшой, кормит как ребенка,

Через пару месяцев, вновь менять хозяина,
Выбор между старым или старым очень,
Новый Дед Мороз и олени с санями,
Пьяные застолья, в пол второго ночи.

(c) Copyright (escupir) rules 2018.


Рецензии