Иллюзии...

Дым без огня-
          Просто дым.
Дым над водою-
           Превращаеться в сны.

Где мы с тобой.
Всё так же одни.

Пар выпускает наружу
Странная река.


Иллюзии...
Иллюзии...
Иллюзии...
Иллюзии...


Дом что опустел-
            Без тепла.
Дом где окна зашторены-
        И без света комната пуста.

Где мы с тобой.
Но почему-то далеки.

Пар больше не в силах.
Сдержать этот туман.


Иллюзии...
Иллюзии...
Иллюзии...
Иллюзии...

19.12.2018.


Рецензии