Солнце светит, солнце блещет...
И лошадка мчится вскачь...
Утро зимнее трепещет –
Хочешь смейся, хочешь плачь...
Рыже-яркое светИло
Разливается лучом...
Красота - большая сила,
Ей морозы нипочём!
Песней стелется дорожка,
Птицы крУжат тут и там...
Белоснежные серёжки
Разбежались по кустам...
Ели стройные как свечи
Украшают дивный взор...
Будут радостными встречи
И душевным разговор...
_______________
16 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118121909884