На экране белки скачут - предновогоднее

На экране белки скачут.
Не пойму-наяви ли?
Пригласить к себе на дачу?
Чтобы позабавили:

Коль судьба-под ёлку пасть,
Если скособочило,
Чтоб в тиши другая мразь
Не сосредоточилась?..


Рецензии