***

Остановитесь, братья,други!
Довольно споров,хватит лжи!
Устали от такой поруки,
Сложите ружья и ножи.
Не стоит жизнями играться
Хватая землю из под ног.
Зачем же болью ублажаться,
Ведь мир итак уже убог.. .
И наши души очерствели,
Нет к ближним искренней любви,
Сердца от блага опустили
И гадки мысли,хоть реви!
К чему ж ведёте вы гоненья,
Зачем в сметенье нас ввели?
Так дайте ж людям обьясненья,
Чтоб Вам поверили Они.
 


Рецензии