Я помню белую метель

Я помню белую метель
Вокзал, свет фонарей
И понимаю лишь теперь
Нет твоих губ теплей

Я помню, слезы как вода
Текли из наших глаз
Когда я слышу поезда
Всё помню как сейчас

Я понимал, в последний раз
Мы видимся с тобой
Но помню, ласку твоих фраз
Я уносил с собой

На север поезд увозил
Тебя, моя любовь
В моей душе нет больше сил
Снег атакует вновь

Я шел как пьяный, как в бреду
Зачем мне этот мир?
Не понимал, куда иду
Но в сердце всё хранил

Прошло уже не мало лет
Но помню как сейчас
Вокзал и фонари, их свет
Тепло прощальных фраз

Судьба ломает словно лёд
Людские души, но
Любовь в том времени живет
Я верю все равно

Ты далеко, ты с ним сейчас
Но за окном метель
Твердит тебе в который раз
Там вместе мы теперь

Ты вспомни в инее металл
Перроны, поезда
Храни, что я тебе отдал
Я буду ждать всегда...


Рецензии