Твоя улыбка и твои глаза
твоя улыбка,и твои глаза.
Меня заворожили очень сильно,
хоть у меня,седая голова.
Пусть волосы мои,уже седые,
но трепетной Любви,еще хочу.
Чтобы проснувшись утром,на рассвете,
я говорил,как сильно, я тебя Люблю.
И вечерами,сидя у камина,
смотрели как горит огонь.
Друг друга,понимали с полуслова,
дарили Радость,Счастье,и Любовь.
Свидетельство о публикации №118121909672