В потоке

В потоке дней несущихся по кругу,
Как на арене цирка мчатся кони,
В потоке света, я - всего лишь клоун,
Поводья неумело взявший в руку.
В потоке жизни, я - всего лишь человек
Остановивший время для тебя.
Я придержал коней и замер бег.
В потоке вечности, я – пыль былого дня.

(в соавторстве с Чеширом)


Рецензии