Планета К
Холодный ветер воет в тишине
Сквозь марево, едва ,пробьется солнца луч
Тоскливо и спокойно на душе
Космический пейзаж царит вокруг
Такая неземная красота
Воображение немного подтолкнуть...
и вот ты сталкер на планете "К" .....:)
Свидетельство о публикации №118121909621