Мне снился сон
Ты о любви мне тихо говорила...
Я для тебя стал лучшим из ребят
И ты мне своё сердце подарила.
ПРИПЕВ:
А для меня милее тебя нет,
Ты как принцесса из волшебной сказки,
Но заглянул в окно моё рассвет,
И снов чудесных растворились краски...
А мне хотелось задержаться там,
Где мы с тобой на свадьбе танцевали.
И вилась белым облаком фата,
И "горько", "горько" нам с тобой кричали.
А молодость, конечно, не вернуть,
И сны такие снятся мне не часто...
И я шепчу:"Ты только рядом будь...
И не покинет нас любовь и счастье."
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118121909614