Последний разговор
Расставим наконец-то точки.
Ты не был никогда моим,
То не любовь была,
А помутнение просто.
Я не жалею ни о чем,
Ты был родным,и там в груди,
Так быстро колотилось сердце.
Когда любила, ты там жил,
Теперь оно не бьется.
Убил,а я смотрела в след,
И видела усмешку.
В упор,меня ты поразил.
Упала,целился ты метко!
Теперь меня как будто нет..
Осталась где-то в прошлом.
И наш последний разговор,
Без чувств и без эмоций.
Свидетельство о публикации №118121900096