Холодной ночью не могу уснуть

Холодной ночью не могу уснуть
Ты мне приснишься, это точно знаю
Но как тебя ко мне назад вернуть?
Я словно снег, я без тебя растаю

Я без тебя не вижу смысла слов
Любовь и счастье, вместе навсегда
Ты думаешь под натиском ветров
С ресниц на землю капает вода?

Ты снова ищешь в моих строчках ложь
Зачем ты хочешь обмануть себя?
А за окном о чем-то плачет дождь
Ты тихо шепчешь: Я люблю тебя

Не нужно слов, ты просто приходи
Мы жить не может друг без друга
Не слушай, что соврут тебе дожди
Не верь всему, о чем прошепчет вьюга

И ты не слушай мнения людей
Им все равно, что с нами будет дальше
Давай спасем свою любовь быстрей
От боли, одиночества и фальши...


Рецензии