С юбилеем Волчек Галине Борисовне - 85 лет
Ведёт свой «Современник» в путь.
Театр был ещё младенцем,
Взрослев - нельзя с пути свернуть.
Она теперь не только имя,
Лицо театра и кино.
Сегодня ей подвластно время,
Она Герой средь нас давно.
Всегда ждём постановок новых
И в «Современнике» - аншлаг…
Поклонников, фанатов верных –
Вот юбилей и это факт!
19 декабря 2018 года
P.S. Советская и российская актриса театра и кино,
театральный режиссёр. Герой Труда РФ (2017).
Родилась: 19 декабря 1933 года.
Свидетельство о публикации №118121909562