Лишь во сне оно с тобой... Проба текста для песни

1..Босиком да по дорожки
Ходят маленькие ножки..
Да на утренней заре
Бродит детство по росе,
В лучах солнышка играя,
Песню звонко напевая,
За своей мечтой бежит,
Взрослой стать оно спешит.
  пр-в..Моё детство босоногое
 По тропинки жизни топает
И назад не собирается,
Только силы набирается...

2...На пороге взрослых лет
К ней придёт иной рассвет.
Станут меньше и пусты
Те дорожки и кусты...
Не бежать "уж с ветерком"
По тропинкам босиком,
Не вернуть свои года
Ей теперь уж никогда...
пр-в..Моё детство беззаботное
Спряталось в сердечко тёплое...
Хочется сейчас ему
В след послать "любви волну"

3..В небе ясный месяц светится,
С детством можно ночью встретиться,
Оказаться при луне
На малиновой заре...
Солнце красками искрится,
В нём и детство веселится.
Песни мамы и любовь
Там приходят вновь и вновь.
  пр-в..Моё детство босоногое
По тропинкам счастья топает.
Росой свежей умывается,
Звонким смехом "заливается".....(19.11.18г.О.Довгаль)


Рецензии