Разбитое сердце не склеить слезами
Разбитое сердце зачем-то живет
И бредит от боли своими мечтами
И шепчет в груди: Она же придет
Как верить ему, в темноте задыхаясь?
И одиноко смотреть в пустоту
Где фото твое, надо мной издеваясь
Шепнет улыбнувшись: Уже не приду!
Но всё же живу я какой-то надеждой
Что встречу тебя и мы будем вдвоем
Ты станешь как раньше - ласковой, нежной
И будет все то, что любовью зовем...
Свидетельство о публикации №118121909542