Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе,
Как пчелка рыжая по мёду,
Как без дождя скучает роза,
Как будто жизни нет во мне.

Я так скучаю по тебе,
Как птица в клетке без полёта
И, как пилот без самолета
Вон там, на взлетной полосе.

Я так скучаю по тебе,
Что рассказать уже не в силах,
Не может жизнь быть без любимых,
Что душу тронули в тебе.

Я так скучаю по тебе
И даже рядом ты - скучаю
И время, словно, льдинка тает,
И день проходит в темноте.

Вот так скучаю по тебе...


Рецензии