Патентованная шалость

Очарована влечением
Горной реченьки течением -
Не желает свадьбу ждать.
Жизнь диктует увлечение,
Силу страсти, приключение
С дамой сердца и кровать.

Много чувств, а мыслей мало.
Буй играет в политес.
Сбрось подальше одеяло,
Чтоб желаньям не мешало;
Расстояние сблизит Бес.

Солнце прячется за тучу -
Чую холод, но... подъём.
Хочешь, я тебя помучу,
Понесу вперёд на кручу,
Где таится водоём

С омовением,  молением -
Тело чисто и Душа.
Где твоё повиновение
И девичье откровение?
Жду спектакля, чуть дыша.

Поиграла в радость-сладость
Всё видавшая кровать!
Появилась вдруг усталость.
Патентованная шалость
Помогла нам шиковать.

3.07.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
Не на всякого клиента
Есть влияние патента!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   20.12.2018 12:18     Заявить о нарушении
Индивидуум - наш герой.
За него стою горой.

Ник Мамаев   20.12.2018 15:27   Заявить о нарушении