Будут люди искать Правду и не найдут Её!

 
О, туманы и дурманы,
Наважденья, миражи.
Сколько «правд» к себе нас манут,
Где же Правда, Бог скажи!

В мире каждый чей-то член,
Партии, иль секты…
Вождь укажет путь взамен.
К «райскому объекту»!

И раздумья не нужны,
Пища пережёвана…
Скажет вождь:  «Вперёд сыны!»
Участь уготована…

И хватает там на всех,
Кругозор «хозяина».
Что сулит тебе успех
До другого «барина».

Я, наверно, идиот,
К Разуму взываю!
Средь заборных всех свобод,
Мир всем предлагаю!

«Свет» Америка несёт
Бомбами, развратом…
Гей-парад меня  спасет?
Или жадность  «брата» ?

Вот запели: «Ай лав ю»,
А потом застряли…
Ныне разное поют,
Но всё теж детали!

Ну, а «разум» в тупиках,
Меж собою борется!
Всем Америка на страх.
От безумья колется!

Мы вот пели про царей,
А потом и про Советы.
Где же нюх культуры всей,
Что так ищет света?

И бегут, бегут наорды,
Рай потерянный ища!
«Ева» прячется от Бога,
Ум лукавый нам таща!

Ева, дева, жена – по Библии, храмы!

Бог –Израилю: « Не сотвори себе кумира! Я не бог, не пророк, не пастырь, для многих – быдло!
Но мир рассыпается от своей лжи!
Где лгут уже в открытую, друг  перед другом,
Убивая свой разум и всё Божье и человеческое!
Где уже сама природа, восстаёт на нас!


Рецензии