0150. Февраль 2008

  В феврале родилась!
  И... закрутилась по жизни,
  Словно февральская вьюга.
   Прими, родная, поздравление
   От любящего тебя друга.
   Желаю любимой, ворчливой, всегда недовольной,
   Весёлой, задиристой,
   Очень беспокойной---Счастья, Здоровья, Успеха во всём!
    Ну, и конечно машину при том, (Тойёту).
    Радуйся жизни ! Молись за родных!
    А если взгрустнётся --, читай Друга стих...
    Целую, обнимаю, люблю, как умею.
       Мечтать о такой как ты!?
           Даже не смею...
     Кстати, оденься теплее, февраль на дворе,
      А я засыпаю, поздно уже.


Рецензии