Пустота
Пустота в нутри.
Наполненный стакан.
Пуст или полон он.
Ты далека как всегда.
Хотя говоришь что это-
Ерунда.
Что мы не в месте.
И что мы вдвоём,но почему-то
Одни.
Так пустяк.
Даже сердце если не бьёться-
В нутри.
Пустяк...
Что пустота,хотя могли-
Мы весь мир обрести.
Пустота.
Пустота.
Пустота.
Пустота.
Надо эту ночь разбавить бокалом терпкого вина.
Жизнь игра.
И тем порочен круг.
Наполненный стакан.
Полон он или пуст.
Ты близка но лишь для
Посторонних,других и
Чужих.
И мы попрежнему не
Вместе,хотя место это-
Могло быть для двоих.
Пустота.
Пустота.
Пустота.
Пустота.
Надо что-то менять,иначе будет вокруг-
Пустота.
19.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121900937