Ты очень красива

Ты очень красива
но это ничего не значит
 я не хочу тебя больше ждать
 если б я знал
 что может быть что-то иначе
 я бы не дал своим мыслям тебя потерять.

Хотя ещё капля стучится надежда и вера
В найвной но с опытом рваной  груди
Ты очень Красива ты знаешь что это значит?
Страдания доставишь кому-то ещё
Позади.
Сама упархаешь Красивые редко о ком-то страдают
Но скольких мужчин ты по прежнему сводишь с ума...
Ты очень Красива но словно тебя проклинали...
Уже сорок с лишним, но как в восемнадцать  одна.
Тебя не забудешь признаюсь пытался
Пол века прожил но забыть не сумел
Ты очень Красива писал тебе пьяный   стыдливо стирал эти письма в пробел.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО, ПРЕЛЕСТНО...

Альбина Салахбекова   09.02.2019 22:43     Заявить о нарушении